Betrunkene Stachelbeere 0,75l Stachelbeerwein | 11,5% alk.
Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Über Stachelbeerwein
Stachelbeerwein ist unvergleichlich. Dieses einzigartige Geschmackserlebnis ist etwas, das Sie entweder lieben werden oder nicht. Er ist leicht säuerlich mit einem süßen Abgang - genau wie die Frucht selbst. Sobald du den Korken knallst, wird dich ein angenehm süßes Aroma dazu einladen, sofort einen Schluck zu nehmen. Er eignet sich perfekt als Aperitif für einen feierlichen Trinkspruch oder als Digestif nach einer Mahlzeit.
Wie man Stachelbeerwein trinkt
Genießen Sie Stachelbeerwein einfach nach Belieben. Am besten schmeckt er, wenn er gut gekühlt ist. Lassen Sie ihn ein paar Stunden im Kühlschrank stehen.
Der süß-saure Geschmack kommt besonders gut zur Geltung, wenn Sie aus Stachelbeerwein eine Bowle machen. Erhitzen Sie ihn einfach, aber lassen Sie ihn nicht schäumen oder sprudeln. Der Becher wärmt Ihre Hände und die Wärme geht bis in die Zehen.
Im Sommer empfehlen wir, Stachelbeerwein sehr kalt zu servieren, mit Eiswürfeln oder sogar in gekühlten Gläsern. Er ist eine fantastische Zutat für alkoholische selbstgemachte Limonaden - zum Beispiel mit Soda und Zitrone. Eine großartige Erfrischung für Partys, Grillfeste oder Feiern... er hebt die Laune, die Stimmung und den Flüssigkeitshaushalt.
Stachelbeerwein ist der perfekte Begleiter zum Abendessen. Er passt am besten zu mediterranen Gerichten und milderen Käsesorten.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Aus dem Garten |
---|---|
Alkoholgehalt: | 11,5% obj. |
Allergene: | Sulfite |
Einstufung: | Obstwein |
Farbe: | Weiß |
Haltbarkeit: | 1 Jahr, nach dem Öffnen 7 Tage im Kühlschrank |
Herkunft: | Tschechische Republik, Slowakei |
Hersteller: | Rybízák s.r.o. | Sládkova 372 | Ostrava |
Konservierungsstoff: | Sorbinsäure |
Verpackung: | Glasflasche |
Verschluss: | Kork |
Volumen: | 0,75l |
Zutaten: | Restzucker, Stachelbeeren: 50% |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.