6x Betrunkene Himbeeren 0,75l Himbeerwein 11,5% alk.
Detaillierte Produktbeschreibung
Über Himbeerwein
Der herrlich duftende 11,5%ige Himbeerwein duftet und schmeckt nach frisch gepflückten Himbeeren. Er wird sicher von Frauen geliebt, die süßere Weine bevorzugen, aber er ist auch unwiderstehlich für alle Naschkatzen. Wir empfehlen ihn auf jeden Fall für einen Mädelsabend, ein romantisches Abendessen oder als erfrischendes Sommergetränk mit ein paar Eiswürfeln - er ist die perfekte Abkühlung an einem heißen Tag!
Wie trinkt man Himbeerwein
Genießen Sie Himbeerwein einfach wie Sie wollen. Am besten schmeckt er, wenn er gut gekühlt ist. Lassen Sie ihn ein paar Stunden im Kühlschrank stehen. Wenn Sie wenig Zeit haben, lesen Sie unsere Tipps zum schnellen Kühlen von Wein.
Er eignet sich hervorragend als Aperitif, um die Aromen einer Mahlzeit zu unterstreichen, und auch als Digestif nach einem herzhaften Essen. Wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben, stillt ein Glas Himbeerwein Ihren Heißhunger genauso wie eine Tafel Schokolade.
Im Sommer werden Sie dieses rosafarbene Juwel sicher nicht mehr aus der Hand legen wollen. Mit ein paar Eiswürfeln oder als Weinschorle ist er unglaublich erfrischend und eine perfekte Zutat für gemischte alkoholische Cocktails (probieren Sie ihn anstelle von Cranberrysaft oder Grenadine). Genau wie Erdbeerwein, mischen Sie ihn einfach mit Soda und Eis. Das ist einfach, aber unglaublich wirkungsvoll!
Himbeerwein passt gut zu Gerichten, die einen süßen Belag oder eine Soße erfordern. Genießen Sie ihn zu Hüttenkäseknödeln, Käsekuchen, Schokoladenkuchen, Pudding oder Panna Cotta. Er passt auch zu schmackhaften Gerichten. Wir greifen immer zu ihm, wenn wir Gemüsesalate, Meeresfrüchte oder mildere Käsesorten servieren.
>Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Jednodruhové sady |
---|---|
Alergeny: | Siřičitany |
Chuť: | Polosladké |
Konzervant: | Kyselina sorbová |
Obsah alkoholu: | 11,5% obj. |
Výrobce: | Rybízák s.r.o. | Sládkova 372 | Ostrava |
Zařazení: | Ovocné víno |
Země původu: | Česká republika 🇨🇿 |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.