6x Betrunkene Kirschen 0,75l 🍒 Sauer-kirschwein | 11,5% alk.
Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Über den Kirschwein
Wir haben unseren Kirschwein aus sorgfältig ausgewählten Kirschen hergestellt, die in tschechischen und slowakischen Obstplantagen wunderbar gereift sind. Der Geschmack ist ausgesprochen fruchtig und angenehm süß. Man kann ihn auch mit geschlossenen Augen leicht erkennen. Und dieses Aroma! Es ist wie ein Glas Kirschkompott!
Wie trinkt man Kirschwein
Genießen Sie Cherry Wine einfach wie Sie wollen. Sie können ihn den ganzen Abend lang schlürfen oder ihn glasweise über mehrere Tage hinweg genießen. Wie Rotwein muss auch Cherry Wine nicht gekühlt werden. Er kann bei Raumtemperatur gelagert werden. Mit ein paar Eiswürfeln ist er jedoch erfrischend kühl.
>Im Winter ist die Glühweinvariante sehr zu empfehlen. Erhitzen Sie den Cherry Wine auf etwa 60 Grad Celsius (bis er zu schäumen beginnt, aber nicht kochen!) und Sie haben den perfekten Glühwein. Vermeide es, Zimt oder Nelken hinzuzufügen, da sie den Geschmack unausgewogen machen würden!
Kirschwein ist perfekt zum Kochen. Fügen Sie ihn dem Saft eines Steaks hinzu, und Sie erhalten eine fantastische Soße. Wenn Sie Süßem nicht widerstehen können, müssen Sie unbedingt Tiramisu mit Cherry Wine probieren. Weichen Sie die Löffelbiskuits darin ein, und Sie werden einen himmlischen Geschmack erleben. Oder tränken Sie Rosinen oder andere Trockenfrüchte darin. Sie können sogar eine etwas frechere Marmelade daraus machen, die Sie auf... Pfannkuchen streichen können. Wir lieben es, Kirschwein mit hochwertiger Zartbitterschokolade oder Desserts mit Kirschwein zu kombinieren.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Jednodruhové sady |
---|---|
Alergeny: | Siřičitany |
Balení: | Skleněná lahev |
Chuť: | Polosladké |
Konzervant: | Kyselina sorbová |
Objem: | 0,75l |
Obsah alkoholu: | 11,5% obj. |
Uzávěr: | Korek |
Výrobce: | Rybízák s.r.o. | Sládkova 372 | Ostrava |
Zařazení: | Ovocné víno |
Země původu: | Česká republika 🇨🇿 |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.